少しのいじめから大きないじめへそして・・・

HOME > いじめ板> スレッド一覧  1-
26:なな:2008/11/17(月) 21:40 ID:A2E

>>23 siさん
手荒なまねはしたくないんです。
一応高校受験も控えていますし・・・。
今大きなことを起こして高校進学と言う人生の節目をだめにしたくないんです。

>>24   さん
今でも県内の大学病院の小児科(当時小学生だったので)へ通っています。
パニックを起こすことだけが治らず今でもカウンセリングをしながら自分で制御する訓練を受けています。
しかし、自分が変わろうとしても結局まわりの環境が変わらず・・・あまりいい方向にはなっていません。

>>25 匿名さん
相手は本当にみんなに結構陰湿なことをする人なんです。
母親が以前小学校の総務で副会長をしていたのですがその時のメンバーすべてに付け入って「あの人がこんなこと言ってた」「あの人たちこんなことする人達だよ」っと嘘ばかりを言いふらし結局最後の数週間までごたごた続きだったんです。
結局すべて嘘だとわかった瞬間母と一緒にやっていた人達に芽生えたのはやっぱりあそこの人はっと言う差別心・・・。
それを植え付けておいて差別されたと言い出す・・・。
まぁある種の悪徳ですね。
私は一応家から電車を乗り継いで30分と少しの少し離れた学校へ行きます。
私立で規律の正しい女子高です。
同じ中学出身者がいても数人なので・・・近くてその上過去と別れやすいかなっと・・・。
一時期は下宿するような学校や全寮制の学校も考えましたがやはり高校の間は家から通うところということで決めました。
今のところ大学進学も視野に入れているので進学率のいい高校です。

全部読む 次100>> 最新30
名前: E-mail:
このスレを通報する(ワンクリック削除依頼)