日ごろ溜まってるストレスなどを吐き出していって。
暴言もよし。
個人名は出さないこと。
>4 ストーカー野郎って
ひょっとして俺のこと?
>5に激しく同意!
最近 ヤワになってしまって 不正、不実、不義なニュースなんか
見てしまうと気分最悪!
自分の打たれ弱さが嫌い!プレッシャーに弱いし性格を直したいー生き方を変えたいー会社を辞めたいーでも・・・生活が大事だから今だに辞められない解雇される可能性が高い時期だから頑張っていかなきゃ!
13:Nike ◆Zzko:2008/05/18(日) 16:30 ID:PZc日本の大人達が気合を入れたところで世界は変わらない。
14:匿名さん:2008/05/18(日) 21:48 ID:i-e8Y ↑ていうか、あの人達の気合いは、すっげー見当違いだし、
チョー迷惑、一人よがり↓↓↓
苦しみや悲しみを知らない人間が世界を変えられるわけが無い。
16:まい:2008/05/22(木) 00:02 ID:m06 何で悪口言ってくるの?
「キモい」って何?
頑張って生きて頑張って生きて…
それでも貴方達は私を認めてはくれない。
もう疲れたょ…
>>16
認めてもらえないなら、認めてもらおうともっと頑張ればいい。
中途半端に投げ出すくらいなら、初めから認めてもらおうと思うな。
まいさんへ
頑張ってもキモいとか云われると悲しいを通りこして心が痛いですよね。
大丈夫?
わたしからまいさんへは☆「その人に認めてもらわないと、まいさんの人生にとって意味はないのですか? 」
その人ではない誰かは、まいさんを認めてくれるかもしれませんよ。
周りを見渡せば、悪口を囁く人と違った誰かがまいさんと仲良くなってくれるかもしれませんよ?。
嘘がバレた.
軽い気持ちだった
怒らせてしまった..
もう 行けない
先生に合わす顔ないごめんなさい
もう 嫌だ
>>19
みなさん、大丈夫ですか?
よければ皆様に事情を話してどうすればいいか一緒に考えてみませんか?
先生って塾の?学校の?病院の?
どんな嘘がばれちゃたのかしら?
今日.体調悪くて部活休んだんです。
でも私は「家の用事があるので休ませていただきます」
と先生に連絡して..
なぜ用事という理由にしたかというと.私は病弱で良く部活休んでいて
みんなに嫌みみたいなこと言われるからです。
それで先生が
「来週試合あるの分かってるやろ?何考えてんねん」て送ってきて..
怖くて悲しくて
私はすごいテンパっていて
「家庭の事情で役所で手続きするんです」
と送ってしまいました。
でもあとから思い返したら役所は今日休み..
完全に嘘とバレている..
しかも多分ずる休みだと思われている.もう月曜先生に合わす顔ありません.
逃げ出したいです…
部活の先生です。
私は今日体調悪いので部活休んだんです。 でも先生には
「家の用事あるので休ませていただきます」とめ-るしました。なぜ用事と言ったかというと.私は病弱で良く休んでいてその度部活仲間に嫌みみたいなこと言われるんです..
そしたら先生が「来週試合あるの分かってるやろ?何考えてんねん」て送ってきて..
怖くて.悲しくて
とにかくテンパっていて「事情があって役所で手続きするんです」と送ってしまいました..
後に良く考えたら今日役所は休み..
先生に嘘がバレてしまった
ずる休みだと思われている..
もう..自分が嫌になります
月曜先生に合わす顔ありません..
土曜は休みかぁ〜!! 平気だし 大丈夫だよぉ 頑張って(月)学校行きなよぉ
何か言ってきたら「すみませんでした」だけでOKぇ
ウチにはウチの事情が有ります っとでも言えば良いと思うし
追求してきたら!? 「個人情報は言えません」と言えばOKぇ・・・
そんな 気楽な言い訳ができるなら こんな所にカキコするわけないよな。
月曜の朝、どういうことになるか想像できる。
だけど耐えろ、耐えてくれ、学校なら
その先生と会ってない時間が多いはず、
いっときでいい、
そんな生徒の複雑な
心をわからない馬鹿
教師のために悩むな
んだ。
ごめんねセンコー
それでいいんだよ。
水谷先生ふぅ。
教えてくれてありがとう
私なら明日の日曜日に謝罪メールを正直に送ります。
>>22 に書いたとおり理由も書きます。
そして月曜日に先生ごめんなさいって素直に話します。
体調が悪く体が弱い体質なのは貴女のせいでもないしこれからも度々、体調で休むことも出てくると思うのだから逆に今回のことをきっかけに謝罪とともに先生に相談します。
体が弱いことで周りに言われることが苦しいですって
あくまでも私ならで答えましたので、月曜日まで持ち越すより日曜日に謝まっちゃたほうが気が楽だと感じますがどうでしょう?
みなさん
意見をありがとうございます..(;ω;)
何かこれよんでて.手が震えてて涙止まんなくて.
でもここに書いて良かったです。
最近何もかも憂鬱でしかも今回のこともあってすごい真剣に死にたいな-…て思ってました。気付いたら睡眠薬大量に勝ってた自分が怖くてほんとに怖くてどうしようもありませんでした..
でも今日先生に理由全部話ます。
家庭の事情もいずれ話ときがくるので話ます。
正直吐き気がおさまらないし手が震えてすごい怖いです。
みなさん
意見をありがとうございます..(;ω;)
何かこれよんでて.手が震えてて涙止まんなくて.
でもここに書いて良かったです。
最近何もかも憂鬱でしかも今回のこともあってすごい真剣に死にたいな-…て思ってました。気付いたら睡眠薬大量に勝ってた自分が怖くてほんとに怖くてどうしようもありませんでした..
でも今日先生に理由全部話ます。
家庭の事情もいずれ話ときがくるので話ます。
正直吐き気がおさまらないし手が震えてすごい怖いです。
あと連続で立ててすいません!!
みなさん意見をありがとうございます。これ今読んでいるとき手が震えて、涙が止まりません..
正直最近何もかも憂鬱でしかも今回のこともあってすごい真剣に死について考えていて..気付いたら睡眠薬大量に買っていた自分がいて..
今日先生に理由全部話します。
直接がいいんでしょうが、どこにいるかわからないし多分泣いてしまって上手く話せなくなるだろうから。
すごい怖いです。家庭の事情を話すのも嫌です。でも自分がしたことの責任とらないと..
吐き気が止まりません..涙止まってほしい..
くるみちゃん
頑張って話してね
いつでも吐き出しに来てね
家庭でも色々あるのですね
一緒に考えることなら できるから
大丈夫だから。
何かあったら生きるために相談にきてくださいね。
キットカット 。
まずはメールでいいんじゃないかな
32:みな兼くるみ:2008/06/01(日) 11:20 ID:dvQ
今
メールしました。
手がやはりぶるぶる震えてるし涙も鼻水もやばいです..
でも何か本当のことを送ったら少し楽になりました。
多分返事は返ってこないだろうなあ..
キットカットさん、ありがとうございます>ω<
まるでお母さんみたい..
本物の母に愛情を感じたことはありませんが..
つい最近離婚してどっかに行った父も女作って一緒に住んでいるし..
信じていたのに私が父と住んでいた間10年以上裏切り続けていたらしいです。
複雑な心境です..
うんじゃあこれからクルミンは私の可愛いい娘ね。 (*^ω^*)(笑)ふふっ(笑顔
よく頑張って話しましたね
お返事はこなくてもきっと読んでくれますから大丈夫ですよ
(´i_i)\(^_^*) ヨシヨシヨシヨシよく頑張りました。
これからも甘えにおいで☆
家庭でつらいこと全部吐き出してもいいから大人になるまで頑張っていこうね。
悩みをのらせてくれてありがとうね。話してくれてありがとう(*^-^*)
みんなで頑張っていこうね
俺も部活、休んだことあるけど あれ、なんなんだろうね、翌朝のすごい、重い空気は…負けるな!
35:みな:2008/06/01(日) 20:54 ID:Igg
キットカットさん
数時間後先生からメールがきました!!!
正直に話てくれてありがとう。辛いやろうけど自分がしっかりしないといけないよ。何か辛いことあったら相談してきいや。
ってきて..
すごい涙出て(><)さっきは冷たい涙だったんですが今すごい暖かい涙が出てます。先生に正直に話て相談して良かった..キットカットさん本当にありがとうございました!!
母になってくれるんですか//嬉しいっ♪また辛い時相談させていただきます><
匿名さん
確かにすっごい重苦しい雰囲気ですよね
何か逃げたくなる..
>>35
良かったぁ!\(*^^*)/
お返事くるまで、きっとドキドキだったものね。
いい先生で良かったですね
これからも色々あるけれど頑張って下さい。
明日の倶楽部、気が重いこともあるだろうけど後ろで応援していると思って頑張ってね(⌒0⌒)/~~
私の可愛い娘の(笑)みなちゃんへ(笑)
私はいくつの娘を授かったのかな〜☆ (⌒0⌒)/~~
では、またね☆☆☆☆
H江K誠ってバカっぽいしバカ面だしイイ歳して言うことやること為すこと何もかもがバカっぽいしガキくせー
しかもいつも誰かと連んで悪口バカ事言っている小心者だし
てめーみたいな屑が俺様の名前を軽々しく口にするんじゃねぇ!!気持ち悪いからやめてくれ。しかも授業中に
あんたはU土高校の恥K本の恥
あのやろう。四六時中喧嘩を振ってきやがって。そんなに強さ証明したいならヤクザでも潰して来いって話だ。