死にたいけど死ぬのこわいんだ。
2:キットカット:2008/11/09(日) 20:31 ID:i-QlA 死にたい気持ち
持っている人は貴方1人だけではないと思うのです。
孤独に陥らないで下さい。
吐き出して構わないけれど死なないでいて下さい。
ここでは貴方の死を深く考えようとする方がたくさんいると思うのです。
いやなんかもう生きてても意味ないし 疲れたし どうでもいいし とにかく死にたいんです こわくならない死に方ってあるんですかね そんなもんないですよね 寿命まで待てないし 生きるの辛すぎる
4:cc ◆kh5A:2008/11/09(日) 22:54 ID:ID. 頑張っても意味ないし ていうか何を頑張ればいのさ 生きてても必要
ないし もう疲れた だけど 死ぬ事が怖い
あ〜もう嫌 学校でも周りからの態度嫌だし 親から嫌われて 家出しても連れ戻されて 学校の事話しても
信じてくれんさ 疲れた 此処の人と仲良くてもリアじゃどうにもならない 男の溜まり場の皆がホントの
家族だったら良かったのに もうホントの家族いないよ 明日学校だよ 皆から冷たい目線やら 酷い態度
やら もうホントに嫌だ 疲れた
凄くスゴくもがいている様子がよくわかります。
私が学生だった頃
理解者が欲しかった
もっと自分らしく自由でいたかったこと思い出します
あなたが卒業して
働き稼げるようになるまで辛抱して下さい。
もう少しです
あと数年立てば今よりマシになり
グッと良くなるはずです。
そのためのことに労力を使って下さい
目の前のことに囚われて 生きるの疲れてしまっているかも知れませんが
自分の将来が
自由であるために何をしておくべきか考えてみて下さい。
キットカットさんありがとうございました。。。
8:レイ ◆8MJI:2008/11/14(金) 23:17 ID:KLo また死にたくなった
信じてた人に嫌われた
私がきっと悪かった
だからそのつぐない